Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тосты с грибами и сыром
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Тосты с грибами и сыром

  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тосты с грибами и сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тосты с грибами и сыром
40 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вымойте, очистите и порежьте на ломтики грибы (шампиньоны, опята или любые другие белые грибы). Сложите в сковороду 30 грамм сливочного масла, щепотку соли, и лимонный сок — растопите масло на медленном огне, потом добавьте грибы и готовьте около 10 минут, помешивая.

ШАГ 2 Разогрейте остатки сливочного масла вместе с оливковым в ковшике, добавьте муку, потом постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая — лучше всего венчиком. Посолите и поперчите по вкусу. Варите около 10 минут, потом добавьте грибы вместе с соком, в котором они готовились, хорошо перемешайте и уберите ковш с огня, чтобы соус немного остыл.

ШАГ 3 Распределите соус по ломтикам хлеба, посыпьте сверху тертым сыром, уложите тосты на пекарскую бумагу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку — пеките 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Переложите на большую тарелку и тут же подавайте.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое