Чикен ролл с твердым сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чикен ролл с твердым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую нарезать поперек небольшими кусочками. Сыр нарезать соломинкой.
ШАГ 2 На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата. Далее выложить все не друг на друга, а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш, чтобы он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, курица, посыпать зеленью и луком.
ШАГ 3 Плотно свернуть ролл и подавать.
Теги:
Кетчуп Армянский лаваш Горчица Зеленый салат Филе куриной грудки Твердый сыр Помидоры Зелень Огурцы Зеленый лук Сэндвичи Европейская кухня Роллы
