Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1384 ккал *
  • Содержит жиров: 45,2 грамм
  • Содержит белков: 75,6 грамм
  • Содержит углеводов: 165,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.

ШАГ 2 Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.

ШАГ 3 Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.

ШАГ 4 Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.

ШАГ 5 Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

ШАГ 6 Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.

ШАГ 7 Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.

ШАГ 8 Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.

ШАГ 9 Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация