Пряная свинина по китайски в чиабатте
- Калорийность блюда: 1384 ккал *
- Содержит жиров: 45,2 грамм
- Содержит белков: 75,6 грамм
- Содержит углеводов: 165,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная свинина по китайски в чиабатте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
ШАГ 2 Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
ШАГ 3 Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
ШАГ 4 Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
ШАГ 5 Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
ШАГ 6 Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
ШАГ 7 Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
ШАГ 8 Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
ШАГ 9 Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
