Чизбургер с беконом
- Калорийность блюда: 1333 ккал *
- Содержит жиров: 88,3 грамм
- Содержит белков: 70,5 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чизбургер с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте кусочки бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы она впитала лишний жир. Не сливайте жир со сковороды, он еще пригодится.
ШАГ 2 Сформируйте 4 котлеты из фарша, приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Верните сковороду на сильный огонь и обжарьте котлеты с одной стороны, переверните и смажьте 1 ч.л. соуса тамири, 1 ч.л. сока лимона, приправьте перцем и переверните. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите тертый сыр на каждую котлету, дайте ему расплавиться и снимайте с огня.
ШАГ 4 Собираем чизбургер. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю половину выложите котлету с сыром, затем 2 кусочка бекона и листья салата. Смажьте верхнюю половину булочки соусом барбекю, кетчупом или другой заправкой на ваш вкус. Подавайте с луковыми колечками или картошкой фри. Приятного аппетита!