Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не испарится. Приправить по вкусу.
ШАГ 2 На гриле обжарить ломтики хлеб с двух сторон.
ШАГ 3 На сковороду влить мадеру. Подождать, пока вино выпарится. Влить сливки и дать массе загустеть.
ШАГ 4 На сервировочные тарелки уложить обжаренные ломтики хлеба, сверху покрыть их кремом. Украсить мелко нарезанным базиликом.