Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не испарится. Приправить по вкусу.

ШАГ 2 На гриле обжарить ломтики хлеб с двух сторон.

ШАГ 3 На сковороду влить мадеру. Подождать, пока вино выпарится. Влить сливки и дать массе загустеть.

ШАГ 4 На сервировочные тарелки уложить обжаренные ломтики хлеба, сверху покрыть их кремом. Украсить мелко нарезанным базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация