Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом.

ШАГ 2 Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.

ШАГ 3 Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.

ШАГ 4 Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.

ШАГ 5 Поджарить хлеб.

ШАГ 6 Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация