Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1821 ккал *
  • Содержит жиров: 91 грамм
  • Содержит белков: 129 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана Smoke BBQ.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.

ШАГ 2 Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.

ШАГ 3 Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.

ШАГ 4 Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.

ШАГ 5 Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.

ШАГ 6 В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.

ШАГ 7 Булочку немного обжарить на гриле.

ШАГ 8 Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.

ШАГ 9 Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация