Классический филадельфийский сэндвич
- Калорийность блюда: 1821 ккал *
- Содержит жиров: 91 грамм
- Содержит белков: 129 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классический филадельфийский сэндвич:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.
ШАГ 2 Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.
ШАГ 3 Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.
ШАГ 4 Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.
ШАГ 5 Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.
ШАГ 6 В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.
ШАГ 7 Булочку немного обжарить на гриле.
ШАГ 8 Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.
ШАГ 9 Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.