Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
16
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Масло убрать в морозилку, чтобы оно хорошо затвердело.
ШАГ 3 Багет нарезать ломтиками слегка наискосок.
ШАГ 4 На каждый ломтик хлеба натереть замерзшее масло, чтобы оно легло вихрами.
ШАГ 5 Лимон тщательно вымыть и нарезать очень тонкими дольками.
ШАГ 6 Каждую дольку разрезать на четыре сектора.
ШАГ 7 Выложить на каждый ломтик багета ¼ дольки лимона.
ШАГ 8 Ложкой выложить икру.
ШАГ 9 Отщипнуть листики укропа и петрушки.
ШАГ 10 Украсить ими бутерброды.