Бутерброд с цыпленком
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 31,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с цыпленком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
ШАГ 2 Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
ШАГ 3 Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
ШАГ 4 В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
ШАГ 5 На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.