Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.


ШАГ 2 Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.


ШАГ 3 Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.


ШАГ 4 В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.


ШАГ 5 На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация