Лепешки с начинкой
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Лепешки с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить рисовую и кукурузную муку, воду, соль и растительное масло (15 мл).
ШАГ 3 Вымесить тесто.
ШАГ 4 Разделить тесто на пять частей и одну из них раскатать в пласт толщиной 3–4 мм.
ШАГ 5 Вырезать круг.
ШАГ 6 Обжарить на сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты.
ШАГ 7 Курицу нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок и обжарить на растительном масле (15 мл) в течение 5 минут.
ШАГ 8 Добавить нарезанные помидоры и перемешать.
ШАГ 9 Добавить нарезанный перец.
ШАГ 10 Всыпать кукурузу и еще 5 минут потушить.
ШАГ 11 Выложить начинку на лепешку.
ШАГ 12 Добавить сыр и нарезанную капусту.
ШАГ 13 Свернуть.