Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Селедку нарезать на небольшие кусочки, переложить в миску.
ШАГ 3 Добавить к селедке горчицу, уксус и половину нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.
ШАГ 4 Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками со стороной 5 мм.
ШАГ 5 Так же нарезать лук и ошпарить его кипятком.
ШАГ 6 Заправить овощи оставшимся подсолнечным маслом, медом, соевым соусом.
ШАГ 7 Хлеб поджарить с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 8 Выложить на хлеб овощи.
ШАГ 9 Сверху на овощи уложить селедку.
ШАГ 10 Посыпать мелко рубленным зеленым луком, зернами граната и подавать.