Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Приготовить маринад для лука. В сотейнике смешать воду, уксус и сахар. Довести смесь до кипения и варить до растворения сахара. Снять с огня.
ШАГ 3 Нарезать лук тонкими кольцами и отправить в маринад на 40 минут.
ШАГ 4 Приготовить соус: смешать горчицу, майонез и мед.
ШАГ 5 Огурцы нарезать колечками.
ШАГ 6 Чиабатту разрезать вдоль пополам и подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 7 Смазать чиабатту соусом, выложить пастрами. Сверху выложить 3 ломтика плавленого сыра Hochland чизбургер, который сделает вкус сэндвича еще насыщеннее и сочнее.
ШАГ 8 Далее выложить огурцы и маринованный лук.
ШАГ 9 Накрыть сверху половинкой чиабатты и закрепить сэндвичи шпажками.
ШАГ 10 Готовые сэндвичи подавать сразу же.