Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2Ranynfo6Pb
Время приготовления:
15 минут + 40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Приготовить маринад для лука. В сотейнике смешать воду, уксус и сахар. Довести смесь до кипения и варить до растворения сахара. Снять с огня.

ШАГ 3 Нарезать лук тонкими кольцами и отправить в маринад на 40 минут.

ШАГ 4 Приготовить соус: смешать горчицу, майонез и мед.

ШАГ 5 Огурцы нарезать колечками.

ШАГ 6 Чиабатту разрезать вдоль пополам и подсушить на сухой сковороде.

ШАГ 7 Смазать чиабатту соусом, выложить пастрами. Сверху выложить 3 ломтика плавленого сыра Hochland чизбургер, который сделает вкус сэндвича еще насыщеннее и сочнее.

ШАГ 8 Далее выложить огурцы и маринованный лук.

ШАГ 9 Накрыть сверху половинкой чиабатты и закрепить сэндвичи шпажками.

ШАГ 10 Готовые сэндвичи подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация