Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить мягкий творог и сыр, натертый на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить одно яйцо и белок второго яйца. Один желток оставить в отдельной емкости.

ШАГ 3 Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Добавить кукурузную муку. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Должно получиться тесто как на сырники.

ШАГ 6 Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

ШАГ 7 Сформировать 4 лепешки, в двух из них сделать отверстие посередине.

ШАГ 8 Смазать оставшимся яичным желтком.

ШАГ 9 Посыпать кунжутом и семенами льна либо любыми семенами по вкусу.

ШАГ 10 Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 11 Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом.

ШАГ 12 Намазать одну половину бейгла творожным сыром.

ШАГ 13 Положить сверху ломтики красной рыбы.

ШАГ 14 Накрыть сверху второй половиной. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация