ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления ПП-бейгл с красной рыбой и творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить мягкий творог и сыр, натертый на крупной терке.
ШАГ 2 Добавить одно яйцо и белок второго яйца. Один желток оставить в отдельной емкости.
ШАГ 3 Посолить по вкусу.
ШАГ 4 Добавить кукурузную муку. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 5 Должно получиться тесто как на сырники.
ШАГ 6 Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
ШАГ 7 Сформировать 4 лепешки, в двух из них сделать отверстие посередине.
ШАГ 8 Смазать оставшимся яичным желтком.
ШАГ 9 Посыпать кунжутом и семенами льна либо любыми семенами по вкусу.
ШАГ 10 Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета.
ШАГ 11 Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом.
ШАГ 12 Намазать одну половину бейгла творожным сыром.
ШАГ 13 Положить сверху ломтики красной рыбы.
ШАГ 14 Накрыть сверху второй половиной. Подавать.