Домашний бургер
- Калорийность блюда: 1001 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочку разрезать пополам и смазать нижнюю часть кетчупом.
ШАГ 2 Прикрыть листом салата, сверху выложить тонкие слайсы огурца.
ШАГ 3 Отрезать слайс помидора толщиной около 5–6 мм. Слегка подсолить.
ШАГ 4 Переложить на бургер.
ШАГ 5 В глубокую миску вбить яйцо и посолить его.
ШАГ 6 Слегка подмороженную свинину мелко нарезать.
ШАГ 7 Объединить мясо с яйцом и слить лишнюю жидкость с помощью сита.
ШАГ 8 Сформировать котлету и отправить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 9 Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть. Через 2 минуты убавить огонь до среднего.
Еще через 2 минуты выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Убавить огонь еще немного.
ШАГ 10 Как только сыр хорошо расплавится, переложить котлету на бургер.
ШАГ 11 Сверху выложить оставшиеся слайсы огурца.
ШАГ 12 Смазать майонезом верхнюю часть булочки.
ШАГ 13 Накрыть булочкой бургер и подавать.
