Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бернезский соус
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Бернезский соус

  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бернезский соус
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бернезский соус
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Мелко порезанный зеленый лук положите в маленькую кастрюлю, добавьте уксус и готовьте несколько минут, пока жидкость не испарится наполовину. Уберите кастрюлю с огня и дайте остыть. Добавьте 2 столовых ложки воды и лимонный сок в ковш с луком, тщательно смешайте.

ШАГ 2 Поставьте на плиту большую глубокую сковороду, налейте в нее воду — на одну треть высоты примерно — и доведите до кипения. Растопите сливочное масло в другой кастрюльке.

ШАГ 3 Добавьте желтки и крахмал в луковую смесь, взбейте, и поставьте посуду в сковороду с медленно кипящей водой; постоянно взбивайте смесь венчиком, пока соус не загустеет. Уберите кастрюлю с огня и, помешивая, аккуратно влейте сливочное масло. Когда смесь станет однородной, добавьте мелко порезанную петрушку и посолите по вкусу. Подавайте в подогретом соуснике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое