Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно промыть анчоусы, чтобы смягчить их вкус, натереть пармезан и нарезать петрушку.

ШАГ 2 В кухонном комбайне пробить анчоусы и чеснок — они должны хорошо измельчиться. Добавить майонез, сметану, сыр, лимонный сок и перемешивать в комбайне в течение 30 секунд. Переложить в тарелку среднего размера, поперчить и присыпать петрушкой. Поставить в холодильник на один час. Подавать с крекерами или свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация