Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно промыть анчоусы, чтобы смягчить их вкус, натереть пармезан и нарезать петрушку.
ШАГ 2 В кухонном комбайне пробить анчоусы и чеснок — они должны хорошо измельчиться. Добавить майонез, сметану, сыр, лимонный сок и перемешивать в комбайне в течение 30 секунд. Переложить в тарелку среднего размера, поперчить и присыпать петрушкой. Поставить в холодильник на один час. Подавать с крекерами или свежими овощами.