Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 56 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать рыбу на небольшие кусочки, лук-шалот измельчить.

ШАГ 2 Переложить рыбу и лук в кухонный комбайн и измельчать в течение примерно 10 секунд. Затем добавить сыр и лимонный сок. Перемешивать массу, пока она не примет круглую форму. Доложить сметану и пробить в течение 5 секунд, просто чтобы ингредиенты перемешались.

ШАГ 3 Выложить на тарелку и приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация