Мусс из копченого лосося
- Калорийность блюда: 56 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мусс из копченого лосося:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать рыбу на небольшие кусочки, лук-шалот измельчить.
ШАГ 2 Переложить рыбу и лук в кухонный комбайн и измельчать в течение примерно 10 секунд. Затем добавить сыр и лимонный сок. Перемешивать массу, пока она не примет круглую форму. Доложить сметану и пробить в течение 5 секунд, просто чтобы ингредиенты перемешались.
ШАГ 3 Выложить на тарелку и приправить солью и перцем.