Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 799 ккал *
  • Содержит жиров: 72,1 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините 1/3 сухого орегано с 1 1/2 ст. л. сухого красного перца в небольшой миске.

ШАГ 2 Добавьте 1 стакан теплой воды и разомните смесь руками. Дайте настояться до мягкости орегано и перца около 15 минут (специи должны впитать воду).

ШАГ 3 Добавьте 1/2 стакана петрушки, 4 порубленных зубчика чеснока и 1/2 ч. л. соли. Влейте, помешивая, 2/3 стакана (или более) оливкового или подсолнечного масла; дайте постоять не менее 1 часа (максимум 2 дня).

ШАГ 4 Добавьте уксус, чеснок, соль или масло, по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация