Соус с орегано и острым перцем
- Калорийность блюда: 799 ккал *
- Содержит жиров: 72,1 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус с орегано и острым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините 1/3 сухого орегано с 1 1/2 ст. л. сухого красного перца в небольшой миске.
ШАГ 2 Добавьте 1 стакан теплой воды и разомните смесь руками. Дайте настояться до мягкости орегано и перца около 15 минут (специи должны впитать воду).
ШАГ 3 Добавьте 1/2 стакана петрушки, 4 порубленных зубчика чеснока и 1/2 ч. л. соли. Влейте, помешивая, 2/3 стакана (или более) оливкового или подсолнечного масла; дайте постоять не менее 1 часа (максимум 2 дня).
ШАГ 4 Добавьте уксус, чеснок, соль или масло, по вкусу.