Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус с водяным крессом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшируйте водяной кресс в кастрюле с кипящей водой 30 с.

ШАГ 2 Обсушите в дуршлаге, затем освежите в миске с ледяной водой.

ШАГ 3 Отожмите в куске марли или в кухонном полотенце, чтобы удалить излишек воды.

ШАГ 4 Поместите кресс в среднего размера сотейник с бульоном и сливками.

ШАГ 5 Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.

ШАГ 6 Перелейте все в кувшин блендера и измельчите в однородное пюре.

ШАГ 7 Продавите пюре через мелкое сито обратно в сотейник.

ШАГ 8 Доведите до кипения, помешивая, затем снимите с огня, вбейте сливочное масло и приправьте по вкусу. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация