Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 2047 ккал *
  • Содержит жиров: 217,3 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус с яйцом

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, мелко порежьте.


ШАГ 2 Растопите сливочное масло, залейте им яйца, добавьте перец, соль, лимонный сок.


ШАГ 3 Все тщательно перемешайте, добавив майонез и зелень петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация