Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 69 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы положить в дуршлаг, тщательно сполоснуть.

ШАГ 2 Нагреть сковородку и добавить немного растительного масла.

ШАГ 3 Высыпать промытые грибы и добавить немного соли. Закрыть крышкой и ждать примерно 5–10 минут (пока грибы не начнут потрескивать).

ШАГ 4 Вскипятить чайник. Как только грибы начнут потрескивать, перемешать их и буквально через минуту добавить сметану. Смешать сметану с грибами, после чего залить водой так, чтобы грибы слегка выглядывали.

ШАГ 5 Добавить специи по вкусу, периодически помешивая. В это время натереть чеснок на мелкой терке и добавить в грибы.

ШАГ 6 Мешать 5 минут, после чего закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне еще 10 минут.

ШАГ 7 Пока грибы тушатся, периодически проверять, чтобы сметана не выпарилась. Если сметаны станет слишком мало, грибы получатся без подливки.

ШАГ 8 Добавить зелень по желанию. Быстрый гарнир готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация