Варенье из арбузных корок по-домашнему
- Калорийность блюда: 1072 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 264 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Варенье из арбузных корок по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корки арбуза очистить от верхнего плотного слоя.
ШАГ 2 Белую мякоть помыть.
ШАГ 3 Приготовить сахарный сироп.
ШАГ 4 Высыпать в него кубики арбузных корок.
ШАГ 5 Варить до прозрачности.
ШАГ 6 В конце добавить лимонную кислоту, ванилин и другие ароматизаторы.