Соус красный с зеленью и чесноком
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус красный с зеленью и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса смешать помидоры с кетчупом, добавить к смеси мелко рубленную кинзу, петрушку и орегано, перемешать.
ШАГ 2 Чеснок очистить и пропустить через пресс.
ШАГ 3 Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку.
ШАГ 4 Добавить чеснок с орехами к соусу.
ШАГ 5 Перемешать и попробовать на вкус, если необходимо, то подсолить, добавить острый перец и молотый черный перец.
ШАГ 6 Вкуснейший соус к мясу и шашлыку готов.