Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 37 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Листья тимьяна и орегано мелко порубить.

ШАГ 3 Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.

ШАГ 4 Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.

ШАГ 5 Прокрутить крыжовник через мясорубку.

ШАГ 6 Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.

ШАГ 7 Соус из крыжовника подать к свинине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация