Соус из крыжовника к свинине
- Калорийность блюда: 37 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус из крыжовника к свинине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Листья тимьяна и орегано мелко порубить.
ШАГ 3 Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.
ШАГ 4 Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.
ШАГ 5 Прокрутить крыжовник через мясорубку.
ШАГ 6 Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.
ШАГ 7 Соус из крыжовника подать к свинине.