Аншуад
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Аншуад:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
ШАГ 2 Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
ШАГ 3 На стол подавать с подогретым хлебом.