Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю. Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив. Довести все до кипения. Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора. Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.