Соус из зеленого лука
- Калорийность блюда: 81 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус из зеленого лука:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Желток (свежий или вареный) растереть с горчицей и сахаром до однородной массы. Продолжая растирать, понемногу добавлять сметану.
ШАГ 3 Приправить сахаром, солью, соком лимона или лимонной кислотой и размешать с нарезанным зеленым луком.