Песто из вяленых томатов и грецких орехов
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из вяленых томатов и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
ШАГ 2 Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.