Испанский соус ромеско
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанский соус ромеско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Выложите на него красный перец и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложите перец в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлопья миндаля до золотистого цвета.
ШАГ 3 В блендер положите нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчите до однородной массы.