Китайский кисло-сладкий соус
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 46 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.
ШАГ 2 На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.