Соус рыбный
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Приготовьте рыбный бульон, процедите.
ШАГ 2 Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
ШАГ 3 Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
ШАГ 4 Прокипятите, посолите и протрите соус.
ШАГ 5 Охладите и теперь добавьте кетчуп.