Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Суп из плавленых сырков

  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из плавленых сырков
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из плавленых сырков
25 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне.

ШАГ 2 Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой.

ШАГ 3 Нарезать мелкой соломкой морковь, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и зелень.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте