Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из плавленых сырков
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суп из плавленых сырков

  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из плавленых сырков
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из плавленых сырков
25 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп из плавленых сырков
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне.


ШАГ 2 Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой.


ШАГ 3 Нарезать мелкой соломкой морковь, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и зелень.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сырный крем-суп с ветчиной
Сырный крем-суп с ветчиной
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Суп сырный с креветками
Суп сырный с креветками
Луковый суп по русски
Луковый суп по русски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое