Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из плавленых сырков
  • 02:42 – Запеченные палочки из кабачков и моркови 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Суп из плавленых сырков

  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из плавленых сырков
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из плавленых сырков
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп из плавленых сырков
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне.


ШАГ 2 Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой.


ШАГ 3 Нарезать мелкой соломкой морковь, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и зелень.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое