Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 35,5 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
ШАГ 2 Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5 минут.
ШАГ 4 Снять с огня, добавить авокадо и выдавленный чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.
ШАГ 5 Подавать с рубленной зеленью петрушки или рукколой
