Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.

ШАГ 2 Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5 минут.

ШАГ 4 Снять с огня, добавить авокадо и выдавленный чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.

ШАГ 5 Подавать с рубленной зеленью петрушки или рукколой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация