Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный крем-суп из картофеля и кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.
ШАГ 2 Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
