Крем-суп с кинзой и креветками
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с кинзой и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.
ШАГ 2 Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.
ШАГ 3 Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.
