Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Крем-суп с кинзой и креветками
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Крем-суп с кинзой и креветками

  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Крем-суп с кинзой и креветками
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Крем-суп с кинзой и креветками
35 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Крем-суп с кинзой и креветками
ШАГ 1 Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.

ШАГ 2 Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.

ШАГ 3 Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое