Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по средиземноморски
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по средиземноморски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин. Обжарьте 5 минут. Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
ШАГ 2 Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков. Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.
ШАГ 3 В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт. Ручным блендером измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите и охладите до подачи.
