Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
ШАГ 2 В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
ШАГ 3 Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.
