Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Овощной бульон с манными клецками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана.


ШАГ 2 Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении.


ШАГ 3 Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация