Овощной бульон с манными клецками
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон с манными клецками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана.
ШАГ 2 Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении.
ШАГ 3 Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились.