Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
ШАГ 2 Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
ШАГ 3 Багет нарезать ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Влить суп в тарелку, сверху положить запеченный с сыром багет и подавать.