Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Густой гороховый суп:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2,5 литра воды вылить в большую кастрюлю и высыпать туда горох — предварительно обсушенный. Дать закипеть и снять пенку.


ШАГ 2 Добавить морковь, лук и жирную часть бекона, отрезанную от куска. Убавить огонь и варить 1,5–2 часа, пока горох не станет мягким. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать. Вытащить бекон.


ШАГ 3 Пропустить гороховую смесь через блендер и вернуть в чистую кастрюлю.


ШАГ 4 Порезать оставшееся мясо от бекона кубиками и положить в другую кастрюлю. Добавить горячую воду, довести до кипения варить 5 минут.


ШАГ 5 За это время разогреть гороховый суп и посолить его.


ШАГ 6 Обсушить бекон, добавить его в суп и варить 10 минут. Подавать в супнице.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация