Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Густой гороховый суп
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 23:45 – Пирог с камамбером и пряной сливой 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Густой гороховый суп

  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Густой гороховый суп
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Густой гороховый суп
3 часа 30 минут
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Густой гороховый суп
Как приготовить блюдо Густой гороховый суп
ШАГ 1 2,5 литра воды вылить в большую кастрюлю и высыпать туда горох — предварительно обсушенный. Дать закипеть и снять пенку.


ШАГ 2 Добавить морковь, лук и жирную часть бекона, отрезанную от куска. Убавить огонь и варить 1,5–2 часа, пока горох не станет мягким. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать. Вытащить бекон.


ШАГ 3 Пропустить гороховую смесь через блендер и вернуть в чистую кастрюлю.


ШАГ 4 Порезать оставшееся мясо от бекона кубиками и положить в другую кастрюлю. Добавить горячую воду, довести до кипения варить 5 минут.


ШАГ 5 За это время разогреть гороховый суп и посолить его.


ШАГ 6 Обсушить бекон, добавить его в суп и варить 10 минут. Подавать в супнице.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Густой гороховый суп с куриными желудочками
Густой гороховый суп с куриными желудочками
Гороховый суп «Биссара»
Гороховый суп «Биссара»
Гороховый суп-пюре с молоком
Гороховый суп-пюре с молоком
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое