Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Пурсалада — традиционный баскский суп

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пурсалада — традиционный баскский суп
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пурсалада — традиционный баскский суп
1 час 30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу.

ШАГ 2 Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась.

ШАГ 3 Почистить и покрошить порей, порезать картофель кубиками.

ШАГ 4 Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить порей и готовить, помешивая на медленном огне 5 минут. Добавить картофель и готовить еще 5 минут. Добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить 35 минут, пока картошка не начнет развариваться.

ШАГ 5 Добавить треску и бульон и варить еще 10 минут. Посолить, если нужно, подавать горячим в супнице.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте