Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пурсалада — традиционный баскский суп
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Пурсалада — традиционный баскский суп

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пурсалада — традиционный баскский суп
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пурсалада — традиционный баскский суп
1 час 30 минут
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Пурсалада — традиционный баскский суп
Как приготовить блюдо Пурсалада — традиционный баскский суп
ШАГ 1 Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу.


ШАГ 2 Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась.


ШАГ 3 Почистить и покрошить порей, порезать картофель кубиками.


ШАГ 4 Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить порей и готовить, помешивая на медленном огне 5 минут. Добавить картофель и готовить еще 5 минут. Добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить 35 минут, пока картошка не начнет развариваться.


ШАГ 5 Добавить треску и бульон и варить еще 10 минут. Посолить, если нужно, подавать горячим в супнице.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое