Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Суп Минестра

  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп Минестра
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп Минестра
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.

ШАГ 2 Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.

ШАГ 3 Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тертый сыр.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте