Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Суп Минестра

  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп Минестра
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп Минестра
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп Минестра
ШАГ 1 Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.


ШАГ 2 Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.


ШАГ 3 Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тертый сыр.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое