Суп Ассорти
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп Ассорти:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).
Теги:
Говядина Картофель Свинина Лук репчатый Морковь Лук-порей Вода Лавровый лист Тмин Перец черный молотый Гвоздика Соль Супы Американская кухня Картофельный суп