Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 05:30 – Ветчина в кокотницах 
  • 00:00 – Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем 
  • 18:00 – Рыба отварная с картофелем 
  • 06:00 – Холодная яичница 

Суп Ассорти

  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп Ассорти
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп Ассорти
20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.


ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).


Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте