Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суп Ассорти

  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп Ассорти
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп Ассорти
20 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп Ассорти
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.


ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зразы из индейки с начинкой ассорти
Зразы из индейки с начинкой ассорти
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое