Куриный бульон с луком-пореем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 H">3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
ШАГ 2 Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
ШАГ 3 Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
ШАГ 4 Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
ШАГ 5 Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.