Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.

ШАГ 2 Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.

ШАГ 3 Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.

ШАГ 4 Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.

ШАГ 5 Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация