Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Нут, тушенный со шпинатом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Нут, тушенный со шпинатом

  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Нут, тушенный со шпинатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Нут, тушенный со шпинатом
3 часа
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Нут, тушенный со шпинатом
ШАГ 1 Горох слить и обсушить. Так же поступить и с треской.


ШАГ 2 Положить горох в большую кастрюлю и влить горячую воду, так чтобы закрыть горох. Головку чеснока, кроме одного зубчика, с лавровым листом и одной луковицей положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2–2,5 часа.


ШАГ 3 Добавить треску в кастрюлю и варить еще 30 минут.


ШАГ 4 Добавить шпинат и готовить еще 8 минут.


ШАГ 5 Покрошить оставшийся лук и поджарить его на оливковом масле на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавить помидор и готовить еще 10 минут. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 2–3 минуты. Добавить паприку и убрать сковороду в огня.


ШАГ 6 Дайте овощной смеси остыть, потом взбейте в блендере в пюре и отправьте в кастрюлю с горохом. Посолите.


ШАГ 7 Разотрите петрушку с оставшимся чесноком в ступке, добавьте 1 ложку жидкости из гороха и вылейте в кастрюлю. Готовьте 15–20 минут и подавайте в супнице.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое