Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Нут, тушенный со шпинатом

  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Нут, тушенный со шпинатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Нут, тушенный со шпинатом
3 часа
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Горох слить и обсушить. Так же поступить и с треской.

ШАГ 2 Положить горох в большую кастрюлю и влить горячую воду, так чтобы закрыть горох. Головку чеснока, кроме одного зубчика, с лавровым листом и одной луковицей положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2–2,5 часа.

ШАГ 3 Добавить треску в кастрюлю и варить еще 30 минут.

ШАГ 4 Добавить шпинат и готовить еще 8 минут.

ШАГ 5 Покрошить оставшийся лук и поджарить его на оливковом масле на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавить помидор и готовить еще 10 минут. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 2–3 минуты. Добавить паприку и убрать сковороду в огня.

ШАГ 6 Дайте овощной смеси остыть, потом взбейте в блендере в пюре и отправьте в кастрюлю с горохом. Посолите.

ШАГ 7 Разотрите петрушку с оставшимся чесноком в ступке, добавьте 1 ложку жидкости из гороха и вылейте в кастрюлю. Готовьте 15–20 минут и подавайте в супнице.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте