Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Суп грибной

  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп грибной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп грибной
15 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп грибной
ШАГ 1 Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.


ШАГ 2 Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут.


ШАГ 3 Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы, добавить, помешивая, в суп, варить 2 минуты.


ШАГ 4 В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать, готовить 3–5 минут. Посолить, поперчить, подать в горячем виде, посыпав зеленым луком.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Грибной соус с зеленью
Грибной соус с зеленью
Французский грибной суп
Французский грибной суп
Грибной суп или соус
Грибной суп или соус
Грибной борщ с черносливом
Грибной борщ с черносливом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое