Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.


ШАГ 2 Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут.


ШАГ 3 Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы, добавить, помешивая, в суп, варить 2 минуты.


ШАГ 4 В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать, готовить 3–5 минут. Посолить, поперчить, подать в горячем виде, посыпав зеленым луком.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация