Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай)
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай)

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай)
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай)
40 M">40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай)
ШАГ 1 Отварить курицу в 750 мл воды, снимая пену. Посолить. Можно добавить по вкусу сельдерей.

ШАГ 2 Пока варится курица (минут 20), нарезать галангал на тонкие ломтики, отбить лимонное сорго, нарезать грибы.

ШАГ 3 Отложить готовую курицу, отделить мясо с костей, разобрать на некрупные куски.

ШАГ 4 Положить в бульон грибы, лимонное сорго, галангал, баклажаны из набора. Можно также немелко порубить любые твердые овощи в вашем распорядении. Варить 10 минут.

ШАГ 5 Добавить кокосовое молоко, вернуть в суп курицу, довести до кипения и варить 5 минут.

ШАГ 6 Добавить поломанные надорванные листья каффирского лайма, выжать сок лайма, добавить сахар и рыбный соус, регулируя количество до сбалансированного вкуса.

ШАГ 7 Дать остыть, выловить лимонное сорго и листья лайма (потом вернуть в суп, если не съедите весь в один присест), разлить по тарелкам, добавить много рубленой кинзы.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое