Борщ холодный со сметаной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Борщ холодный со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Затем соединяем морковь со свеклой и добавляем в кастрюлю горячую воду, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Доводим до кипения. Охлаждаем.
ШАГ 2 В тарелку кладем нарезанный соломкой огурец и пару перышков лука, вареное очищенное яйцо, разрезанное пополам и сверху заливаем суп, кладем сметану.
ШАГ 3 Свеклу очищаем от кожуры и моем. Потом нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с растительным маслом и уксусом.
ШАГ 4 Отдельно обжариваем очищенную морковь, порезанную соломкой до готовности.