Суп с черносливом (Хорда)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп с черносливом (Хорда):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
ШАГ 2 Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
ШАГ 3 Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
ШАГ 4 Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.