Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1106 ккал *
  • Содержит жиров: 79,6 грамм
  • Содержит белков: 66,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в кастрюле, добавить лук и готовить 10 минут до мягкости. Добавить чеснок и имбирь и готовить 1-2 минуты.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю бульон с пассатой или помидорами. Довести до кипения, помешивая, около 10 минут, или пока жидкость не уварится и не загустеет. Приправить солью и перцем.

ШАГ 3 Добавить курицу и специи в кастрюлю, обвалять курицу в соусе. Снизить огонь, накрыть и готовить, помешивая, примерно 1 час, пока курица не будет готова. Добавить еще немного жидкости, если смесь кажется слишком густой.

ШАГ 4 Очистить яйца от скорлупы и проколоть их вилкой один-два раза. Добавить яйца в соус и подогреть смесь.

ШАГ 5 Украсить кориандром и луком и подавать с инджерой, лепешками или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация